Já não é SAUDADE
O que sinto
Já não é saudade,
É algo mais longe
É uma lacuna em branco
Um pedaço de mim
Que já não encontro
O que sinto
Já não é saudade
É algo mais agoniante
É um vazio enorme
Um mar sem fundo
Um sorriso que não ganho
O que sinto
Já não é saudade
É algo sem nome
Uma ausência esquisita
Um coração partido,
Um coração Perdido...