Sequências e Sequelas
Encurralado pela vida
Pelos leões famintos
Pela sede do viajante
Pelos medos internos
Encarcerado pelas quedas
Pelos grilhões da dor
Pelas prisões da família
Mas liberto pelo amor
Enterrado até o pescoço
De areia movediça
Enterrado vivo
Enterrando sementes
Plantando eus pelo quintal
Plantando estrelas nos campos
Plantando rosas para você
Para te acordar com um sorriso
Para alimentar meus sonhos
E retornar com honra ao lar
Retornar a minha amada
Retornar ao seio Cósmico
Desvendando o ser
Desvendando os véus de Ísis
Desvendando eu mesmo
Sem trevas
Sem medo
Sem corpo
Entregue aos desejos
Entregue a você
E desfazendo-se de mim
Desfazendo-se do mundo
Da vida
Da morte
Das tristezas
E refazendo-me em paz
A suprema paz de amar
E em você me diluir...