Por Amor Renasci

Então morri mais uma vez

E adentrei os domínios do limbo

Para resgatar-me

Para purificar-me

Para aprender

Para me libertar

E subi degraus em luz

Apoiado em anjos

Que me mostravam

Passados

Futuros

Mortes e vidas

E chegamos em casa

E revi os sorrisos

Revi a saudade

E o coração partiu

Doeu de amor

Aos que ficaram

E eu quis voltar

Eu quis viver aqui

Eu quis te reencontrar

E batalhei

E eu venci

Encontrei-te

Então sorri novamente

Amei novamente

Amor de eras

Amor que cura

Amor certeiro

Amor eterno

E agora estou aqui

Escrevendo versos

Ao amor

Ao leitor

A flor

A mim

Versos eternos a você...