Amado
Acreditar demais é perigoso
Ouvir quem não tem nada há dizer
Pensar que pode de tudo no romance
Sentir de orgulho e vaidade
O beijo é a fagulha do amor
A conjunção satisfatória do amor
Sem ter relutâncias do mal
Desejar que o bem ficasse á vontade
A verdade é absoluta
Quando falta algum argumento
Se não sobrar mais fatos
Pra rebater as questões em discussões
Viva aprenda a aprender
Sentido de continuar sem esquecer
Que os flocos de neve são mágicos
Enquanto tiver um olhar feliz pra eles
A vida é amarga
Quando se olha pela fresta
A festa se torna inesquecível
Quando se tem o que comemorar.