PRECISO TE VER... PREFIRO TE TER!

Não,

Não posso ficar aqui.... Pensando,

Se vou estar ou não... A salvo,

Despojado assim... Neste velho

E esfolado sofá... Desta sala de estar!

Prefiro te ver... Preciso te ter!

Sentir em tua presença... A real existência,

Na excelência da essência... De teu ser,

E deixar rolar... De forma natural!

Enquanto olhares... Dispersam a esmo,

E neste mundo... Se perdem pelo mesmo...

Sutilmente... Prefiro te ver,

Encher-me os olhos... Só de você!

Assim... Até minha cultura irei esquecer!

Porquanto... Esboçada e adormecida,

Resguardada na memória... a ter,

Noutro tempo.... Na tela d’uma TV!

Outros poetas... Anseiam por mais uma leitura!

Espelhando-nos... Em seus lacerados versos,

Mistérios que jamais serão revelados... Aos inversos!

Por isso prefiro me ver... Ao alcance de tua ternura!

Enquanto a vida vive... Em seu estado normal,

Alguns passam por ela.... Sem sentir seu sabor!

E o prazer... Deste magnífico gosto do amor,

Atravessa os sonhos... Para um mundo virtual!

Prefiro te ver... Como a mais bela sereia a navegar,

Nas mansas ondas... Deste meu verde olhar!

E ser pra você... O calor do sol a te aquecer... A ti afagar!

Ser a mais intensa luz do luar... Para teus lindos olhos iluminar!

Prefiro te ver... Preciso te ter!

Diga-me onde estás...

Que correndo...Eu irei a te encontrar!

Set-2000

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 30/06/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3752794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.