Achar-me
Flutuei detestei
Senti meus olhos fora do rosto
Aguardei os sentidos notórios
De um dia que estava negro
Poderia entender meu passado
Cada marca que foi ferida errada
Meus passos estavam sem rumo
Como um passarinho sem ninho
Acordei sem me assustar
Pois já estava assustada com o gostar
Não pertencia há nenhuma esquina
Ela ficou sem rua pra ser estrada
Quando me garanti
A fumaça sumiu com a combustão
Senti-me tão aguçada
Que as pernas começavam a sucumbir
Achava estranho no momento
De tudo que aconteceu comigo
Vivia num mundo perdido de hoje
Sem ver no que era o amanhã
Somente por tudo
Queria ser meu mundo
Deixei de me abandonar
Quando percebi a me amar.