O SOL NASCE TODO DIA !!!

Uma brisa suave,

Soprou no meu rosto,

Senti o perfume,

O seu amor,

O seu amor ausente.

O sol nasce todo dia,

Sinto o seu calor,

Emanado do coração,

Que tanto quer te amar.

Teu belo coração vive,

Na suavidade de uma brisa,

Perfumada que me refresca.

A saudade é dolorosa,

Tenho a esperança,

Que o sol volte a brilhar.

Sinto a falta de alguém,

Que espero no tempo,

Espero no espaço,

Com tanta ansiedade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/06/2012
Código do texto: T3752743
Classificação de conteúdo: seguro