SEUS OLHOS ENCANTADOS !!!

A vida pode me dar coisas,

Mas é preciso senti-las,

Para a alma não envelhecer,

Temos que saber viver.

A palavra me caça,

Como pingos tímidos,

Em meio aos tormentos,

Que aqui me desabafo.

Nas Manhã me alegro,

Quando olhamos nos olhos,

Da pessoa que amamos,

Entre tantos momentos,

Sentindo aqui sua alma.

Raiando a esperança,

Da saudade do seu riso,

Fazes-me sentir sua falta,

Olhar-te me alegra,

Deixas com mais lágrima.

Faz-me respirar fundo,

Encarar a vida de frente,

Com os olhos encantados,

Nas minhas expectativas,

Que já foram superadas.

Deixo aqui a entender,

Que a saudade ainda existe,

Não deixo de sonhar,

E continuo a brindar,

A saudade ainda caminha.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/06/2012
Código do texto: T3752740
Classificação de conteúdo: seguro