SEGREDO

Amo-te (ainda e tanto)

meu poema canção

fala das saudades e dos

meus sonhos que

renderam-se aos

teus desencontros

no vir e partir.

Amo-te (ainda e tanto)

na imensidão do infinito

além do azul do horizonte

onde a tristeza é o saber mais forte

dos segredos e mistérios d'alma!

Amo-te (ainda e tanto)

no meu Eu mais profundo

nos anseios

inalcançáveis e arredios

sentimentos de desilusão

e a amargura dessa

angustiante realidade

que me enlouquece!

Amo-te (ainda e tanto)

mas tive medo das

Palavras e Razões

nas lastimosas lágrimas

qual o segredo ocultado...

Quem ama sente

medo de perder...e perdi!

Amo-te... ainda e tanto!