AO FINAL DO DIA
Ao Final do Dia
Desde o inicio da manhã
Quando você nua se levantou
Desfilou pela casa
Contando-me tudo que sonhou
Eu queria entender a sua paz
Como o amor te conquistou
Como segue um caminho sem olhar pra trás
Esquecendo a lagrima que rolou
Um sorriso de menina
Num corpo de mulher
Banho em água cristalina
Razão da felicidade que vier
Cabelos molhado jogando ao vento
Perfumes suaves daquele momento
Tão alheia a tudo que passou
Sem saber que ao longe
O seu mundo ao meu mundo mudou
Eu toco a sua maciez
Olhar de anjo em pele de criança
Eu acredito que dessa vez
Eu não vou perder minha esperança
Trouxe uma flor de longe
Onde morava seu jardim
E ainda nem era primavera
Mas essa flor nasceu em mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98