Canto
Quero embalar com meu canto,
seu coração sonhador.
Não tenho medo do pranto;
ele faz parte do amor!
Canto o amor, a esperança;
as estrelas, o amanhecer!
A água tranqüilas e mansa,
pelo verde vale a correr!
Busco assim a alegria,
que está na natureza,
que vivemos dia-a-dia!
Canto do amor a beleza,
esqueço da nostalgia,
que só inspira tristeza!
Daize Dorça, 22/07/1980.