MANTO DA COMPAIXÃO
Vestido de emoções
Nos momentos de sentimentos
Viajo no tempo
Escuto uma canção
Parece que vem com o vento
Penetra no pensamento
Surge na minha frente
Um volto diferente
Iluminado da cabeça aos pés
Paro penso será miragem
Ou alucinação
Escuto uma voz familiar
Amor você sonhou
Vamos para cama desliga a tevê
Eu te amo de todo coração