BEM (DITA) PALAVRA

Não sou flor

Nem sedução

Se me és não

Ao meu clamor

Não sou prece

Nem redenção

Se te sou não

Ao que mereces

Somos amor

Na contramão

Se nos somos não

Somos torpor

Somos tudo

De mãos dadas

Seremos nada

Se formos mudos