Por tanto amar


Viajei por muito tempo,
Nos mares da ilusão,
Transformei a procura
E toda minha loucura,
Numa ilha de emoção.

Fui viajante solitária,
Dentro de um coração,
No mar revolto da vida,
Procurei uma saída,
Pois estava sem noção.

Não sei mais o que fazer,
Nem em que acreditar,
Meu mundo está no avesso,
Já nem sei mais o que penso,
Perdi-me por tanto amar.