TREM BÃO
TREM BÃO
Ter um amor sem que ela saiba
Olhar com desejo sem que ela perceba
Enviar um verso sem que ela veja
Colocar uma balinha em frente seu prato sem que ela note
Mandar flores e bombons sem remetente
Amor platônico
Amor puro
Amor desejado
Amor proibido
Aumenta a pressão
Aumenta a sudorese
Aumenta o perigo
Aumenta a saudade
Ô trem bão