UM DIA
UM DIA
Uma menina linda, cabelos negros e olhos
Meiga, olhar tímido e boca
Amável, com sorriso curto
Simpática, com austeridade na palavra
Dona de si, uma criança
Fácil foi apaixonar, sem enamorar
Sofrimento calado, guardado no fundo d alma
Na vivencia diária, tudo aumentava
Amor, sofrimento, coração arrebatado
Razão esquecida, paixão aflitiva
Deus, arranque isto de minha alma
Devolva minha simplória vida
Um sorriso, um gesto, um olhar...
Deus aguarde um momento
Terna esperança