AMOR EM PENSAMENTO
OLHE DENTRO DOS MEUS OLHOS E SABERÁS
DIZER QUE EU TE AMO...
MESMO NESTA FOTO ONDE MEUS OLHOS NÃO
TE VE...AGORA FECHE TEUS OLHOS E SINTA
OS MEUS LÁBIOS SE UNIREM AOS SEUS
SINTA OS MEUS BRAÇOS TE APERTANDO DE
PRAZER...SINTA MINHAS MÃOS TE ACARICIANDO
SINTA MEUS BEIJOS COM SABOR DE MEL
E MINHA VOZ DIZENDO BAIXINHO EM TEUS
OUVIDOS QUE EU TE AMO E QUE NÃO EXISTE
OUTRO AMOR NO MUNDO IGUAL A VOCE E NÃO
VOU TE CHAMAR DE LOUCA SE A MINHA FOTO
JÁ BEIJOU PORQUE COM SUA FOTO FAÇO ATÉ
AMOR...