QUE DE TANTO TE AMAR...

Que de tanto te amar...

Até em sonhos m`alma te procura.

Até teus beijos me beijam em sonhos.

E acordo com o gosto da tua boca na minha.

Cecilia Cavalcante
Enviado por Cecilia Cavalcante em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3752359