CANTIGA DE AMOR
Gira, gira, girassol,
vai girando o coração...
O luar tá bem bonito,
estrelado de emoção.
Gira, gira, giralua,
vai cantando essa canção...
“Minha alma é sempre tua
e é teu meu coração ...”
************************************
Um cantar doce de amor,
me alegra, faz sonhar.
O mundo se enche de cor:
brilha o sol, brilha o luar.
(HLUNA)
Linda trova, minha amiga. Seja bem-vinda!!!!
***********************************
Gira, gira, gira terra
Nunca pare de girar
Tomara que aqui, as guerras
Um dia possam parar
Nós não aguentamos mais
E que a tão sonhada paz
Um dia possa reinar.
(TIAGO DUARTE)
Obrigado pela singela interação, amigo...
************************************