NÓ CEGO
NÓ CEGO
Vou faze um feitiço, uma mandinga
Preparar uma armadilha!
Para prender meu bem querer
Em um laço apertado com nó cego
Para nunca mais sair do meu lado
Ficar sempre juntinho agarradinho
Fazendo-me carinho dando-me beijos
Para sempre, sempre! Por toda vida
Ficará por toda eternidade!
Preso!
Atado!
Amarrado!
Enrolado!
Apertado!
Emnozado!
Embaraçado!
Embolado!
Emaranhado!
Arraigado!
Enozado!
Apegado, grudado, colado
Laçado!
Apertado!Com nó cego!
Para nunca mais...
Sair, desistir, abandonar, deixar
Meu pobre coração.