Uma doce linda Mulher!

É doce como mel

É linda como uma flor

É Simpática como ninguém

E possui um sorriso encantador.

Seu nome é sara

E Alegria é sua essência

que cativa a todos

Com bastante eficiência.

Tem tantas qualidades

que não tem nem como contar

Quem a conhece sabe

O quanto ela é espetacular.

A cada dia que passa

Me sinto mais encantado

com esse rostinho lindo

E esse seu jeitinho delicado.

Espero que você

Nunca saia de minha vida

Pois em meu coração

Sua vaga é garantida.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3752326