É com você que quero ficar!

Uma mulher especial

Que conseguiu me impressionar

O pouco tempo de conversas

Foi o suficiente para me cativar.

Bastou apenas uma aparição

Para poder me encantar

Foi aquele tipo de momento

Que a memória não consegue apagar.

A sua beleza é nítida

O seu jeito é diferenciado

São essas qualidades

Que faz eu querer você do meu lado.

A minha vida é feita por metas

E a meta da vez é te conquistar

E assim provar de uma vez por todas

Que é com você que quero ficar.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 30/06/2012
Código do texto: T3752322