CORAÇÃO DE ICEBERG
Coração de Iceberg
Muitas vezes a vida nos impõe caminhos tortuosos,
Em que neles vamos aprendendo a sobrevivência em resistência,
Muita resistência,
Existem sim muitos corações de iceberg
Bailando sobre ondas geladas de mares sem sentimentos,
O perdão é um gesto nobre,
Sempre foi e sempre será,
Talvez valha a pena um recomeço,
Um novo sorriso,
Um novo sol
E um novo luar,
Vida que segue,
Montanhas que respiram um novo ar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98