Sentir amor...

(...) a imaginação, as vezes,

tão agitada que a inspiração

fica sentada esperando a

calma chegar, quanto tempo será ?

por enquanto não está sabendo

separar, nem chorar, não

sabe descrever, mas sabe que

é junto e misturado a tristeza,

a dor, a beleza e o amor que

faz tudo isso se esparramar na

emoção que domina a razão

numa fração de quilometros

de pensamentos urgentes,

latentes, sensibilidade carente,

a flor da pele, num contente

descontentamento porque a

mente sente amor e não mente.

Marisa de Medeiros