Lábios...
Sorrisos!
Desejo...
Seda desabotoada
levemente reveladora.
Dedos
dor prazerosa
prazer doído
pernas entrelaçadas
encanto
espanto doce
enlace suado...
Sombras...
Sons de bocas
beijos
braços na penumbra procurando mais...
Mãos
modos brandos
beleza
sonho
promessas do inconsciente...
Paixão!
Sonhos do consciente...
Língua
Ardor gostoso
abrasivo
linho de toque rude
ardente
aderente na seda dos teus seios...
Tecidos diferentes
consequentes
inerentes
imprudentes...
Recolho os teus lábios nos meus lábios!
Todos os teus lábios...
Abandonados
adornados
desnudados
encarnados
Suaves
sólidos
serenos
soberbos
sublimes
salgados
saudosos
solitários
sedosos
e sedentos dos meus lábios...!