Amor derradeiro

Ela que se chama vida.

Que deseja o sonho,irradia alegria,se faz realidade.

Ela que grita baixinho,que conversa com anjos.

Que escuta o silêncio,tocando nos olhos,com um doce desejo.

Ela,que sempre fascina,se nota no tempo.

Encanto dos céus,caminha rumo ao infinito,com asas de deusa.

Desenha belezas só vistas na imaginação.

Sorri meus preceitos no inevitavel momento,

que ja mais não é meu.

Seu próprio destino é mistério,que levam a julgar a palavra.

Desbrava a primeira lembrança,

de algo que ainda não chegaram aos meus olhos.

Pulsou forte em meu peito,o meu coração ja cansado.

De sonhos e por ilusões se entregou,ao amor derradeiro.

Ela que se chama,sonho,chegou em minha vida somente,

pra traduzir a real felicidade.

Á ela que qual homem não desejaria?

VIDA...

ASS.

GERSON

NOITE ILUSRADA

29/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/06/2012
Código do texto: T3752210
Classificação de conteúdo: seguro