CLARAS VERDADES

Clara da Costa

Minha razão se abala

como uma canção sem nota,

tento tecer um poema,

o cheiro da saudade embriaga,

a noite me embala,

o silêncio me acalma,

minha língua fraqueja,

perco a voz.

Enquanto bebo o silêncio das memórias,

o coração bate acelerado quando sinto,

nessas claras verdades,

teu pensamento chocar com o meu.

As ondas do mar festejam,

as estrelas cintilam,

a lua sorri,

e eu, ...loucamente,

decido te amar em poesia,

por tudo que não pode ser mais.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/06/2012
Código do texto: T3752193