Sentir
Sentir
Sentir pele
Sentir saliva
Sentir o liquido entre as entranhas saírem livres
Sentir línguas ardentes
Sentir o suor quente envolvente
Sentir a boca sugando outra boca.
Sentir seus lábios sugando
Sentir arrepios e desejos extremos,
Sentir e sentindo tudo junto.
Sentir minha mão tocando sua entranha quente nas mãos,
Sentir a nuca arrepiada em sussurros de desejos,
Sentir meus dedos no seu transe de gozo.
Sentir meu deleite sentindo o fluxo do seu gozo.
Sentir seus gritos longos e gostosos.
Sentir o seu lado de outra vez de gozarmos juntos.
Sentir juntos.
Autor: Ed.Cruz