Pensei ser sempre jovem...

Eu só queria olhar para você e pedir

para envelhecer junto comigo...

Deixar o tempo passar independente...

Sem nos preocuparmos com nada...

Gostamos tanto de conversar e sorrir...

Adoramos descobertas...

Sonhei com a dimensão do tempo

para nos encontrarmos a cada dia...

Nossas mentes são abertas...

Eu só queria...

Viver num processo contínuo de conhecimentos...

Sentir contentamento por cada degrau alcançado...

Aceitar as mudanças que a vida nos traz...

Saber usar os acontecimentos...

Buscar momentos de prazer...

Eu só queria...

Sentir alegrias desfrutando a existência...

Perdendo gradualmente o frescor...

Mas...

Com muito amor...

Sentidos aguçados sem artifícios...

Com ânsia de a noite prolongar...

Vibrar quando o dia amanhecer...

Ser...

Sermos...

Eu só queria...

A simplicidade de tudo...

A atenção nas questões mais simples...

Um seguimento completo de sentimentos...

Sermos o primeiro...

O segundo e o terceiro...

Motivo da nossa felicidade...

Com você...

Pensei ser sempre jovem...

Ser...

A alternativa de chegarmos a 96 anos...

Tudo pode mudar...

Mas...

Tenho certeza que temos tantas

conversas para atualizar...

Ideias para compartilhar...

Sonhos para realizar...

Que não notaríamos o tempo passar...

Eu só pensei e muito quis!!!