AH!... ESSES VERSOS APAIXONADOS...
Imersos de saudade
Bebem me a voz...
Silenciam meu amor
Nessa noite muda
E sem palavras
Pensamentos e sentimentos...
Se cruzam
Na escuridão da sala
Onde hoje não se acendeu a luz
Pois as cores adormeceram
Na fome da tua boca
Deixando a noite triste
Cai um temporal...
E dos meus olhos...
Chove mais...
Que a chuva lá fora
Pois o amor que era meu
Desapareceu...
Vestiu-me um manto de saudade
Enegreceu-me de solidão.
.Fátima Castro
29/06/12
Fátima Castro
29/o6/12!