Gota
Acabei de não durar
Tudo que não deu certo
Acabou com um sopro no vento
Um lado ruim das borboletas
Somente com frio no estômago
Dores nos sonhos
Vendo sem entender que acabou
Que não vai voltar
Seria um tiro no pé
Cavar a própria cova
Ver que o chão é sem chão
Sentir medo ao invés de alegria
Estava grande ao começo
Muito pequena no fim
Sem entender o que era melhor
Ser mais saudável na vida
Começando com euforia
Não via o que era de proteção
Precisava quebrar o encanto
Desamarrar a frustração
Percebendo o sim
É mais real chegar ao início
Ser cada gota alguma coisa
De não me deixar no fim.