Em mãos
O tempo escorreu dentro de mim
A saudade veio e me matou
Como num mundo sem som
Tudo estava sem voz nos meus ouvidos
Cada sentir de ter vazio
Ainda bate um coração que se assusta
Cada vez que se frustra
Cada vez que fica sem ter nada nas mãos
Mil vezes disse que não
Acho que elas voltaram pra mim
Não vendo as palavras certas
A noite veio sem ser vista
Dos santos nomes santos
Fiquei esperando dizer o ideal
Como estava sem ninguém
Dancei assim também
Arrependi-me de tudo,
Mas o tudo ficou sem nada
Como uma opinião sem razão
Eram as chuvas que estavam de frente
A estrada ficou sem estrada
Caminhei em direção de pó
Precisei estar com os olhos fixos
Pro que não tive em mãos.