Só me resta esperar

Só me resta esperar...

Só me resta esperar e acreditar.

Que você virá e mudará meu jeito de ser.

Que enfim meu sonho irá se realizar.

Que finalmente eu começarei a viver.

Tendo você aqui tudo muda, tudo fica diferente.

Meu sorriso aparece, minha tristeza some.

Meu coração bate forte, fico todo bobo e contente.

Friozinho na barriga, saudade me consome.

Pensamento distante, minha mente longe voa.

Me pego assim, quando estou à toa.

Lembrar do teu sorriso me conforta.

Sei que distância é tão ruim,

Mas nada se compara com a sua volta.

Então só me resta esperar,

Torcer para não demorar.

E quando essa hora chegar,

Estarei aqui pronto para te amar.