No dia em que eu te encontrar

No dia em que eu te encontrar...

Vou poder te olhar nos olhos e dizer, o quanto eu amo você.

Vou poder abrir meu coração sem temer, qualquer coisa que venha a acontecer.

Vou poder te abraçar, fechar os olhos e sonhar.

Porque algo me diz que é você...

O que eu sempre quis ter...

Posso até parar alguns instantes sem saber o que dizer...

Mas no fundo, o que eu quero dizer...

É... eu amo você...