Seus Olhos

Seus Olhos... Seus olhos parecem ir bem fundo e enxergar minh'alma...

Não importa o meu estado, sempre me acalma...

Teu olhar me faz bem, me faz ir além...

Teu olhar me faz viajar, sem me preocupar para onde ou quando chegar...

Mesmo distante... Me faz lembrar...

que sempre temos uma razão ou um motivo para tentar....

E mesmo Sem entender... Faz-me querer me entregar...

Sem medo algum de amar...