A arte de amar
Dizem que as cores evidencia e revela a nossa vida,
Mas no entanto, a vida evidencia-se na arte,
Na arte de amar...
Em meio a pintura do meu eu,
Sustento minha arte,
Propagando
Jamais,
Quem um dia fui,
Porém,
Quem hoje sou ,
Com a arte de amar...
A arte de amar foi resgatada,
Do fundo poço da desilusão amorosa
Na severa guerra de sentimentos,
Nos caminhos trilhados em busca do amor,
E nos descaminhos da minha vida...
Aos poucos a arte de amar ganha visão,
Entra em esquecimento o rascunho, o borrão,
Da minha tela, da minha história, do meu eu.
Então a obra é difundida pela beleza,
Pela beleza das cores,
Da minha existência, quando amo.
Acabada, a obra patenteou,
As cores do arco-iris, as cores da minha vida.