O muro

Observo as rugas do meu rosto
Eu não envelheci apenas
Eu me comprometi com o tempo...

Observo as nesgas da cortina
E posso sentir o quanto de movimento
A vida determina...

Observo a memória autuando a imagem
E no espelho daquilo que sobrevive
Amanhece o reflexo da realidade!!!

Observo o sorriso nicotinado
Da poesia que guarda meu sono
E resmunga de saudade do meu bem...

Observo as horas pasando
Numa desesperada viagem para o futuro!

Observo os meus sonhos lá na frente
E  minha vontade de pular esse muro!!!




Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 29/06/2012
Código do texto: T3751957
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.