Confissão
Você é a forma sublime da compreensão
O gesto mais simples da palavra
O verbo mais facil de decorar
Tudo a sua cerca me faz bem
Você a minha cerca é o bem
O sol por testemunha
Você chega para me marcar
Moldar meus dias
A cultivarei como arte
E faremos nossa obra
Como a primavera tu serás
E sem que saibas teu cheiro está aqui
E por mais que eu tentasse fugir
Por mais que tentasse negar
Seria incapaz de conseguir
Estes são momentos etéreos
Meu corpo marmóreo incorporado ao teu e o que antes pareciam meras palavras ; mutaram-se em confissões
Agora somos elos atados
E por mais que tentasse esconder
Não o consegueria
Pois sei que quando falar de você
A terei estampada em mim
E meus olhos não negarão
O sentimento de tua falta .