COLHEITA
Quero colher do jardim universal estrelas cintilantes e pisar em nuvens macias coloridas de esperança. Mergulhar na imensidão do bem querer, abraçando o amor infinito que está a proteger esta alma frágil - tal pétala de flor; - cantar uma doce melodia, chegando até o rosto do meu gêmeo ser e, assim poder beijá-lo delicadamente, em cada letra, em suspiro profundo e infinito, que tudo se perpetuará - quando finalmente nossas esperanças se entrelaçarem nas brisas do ter...