Ilusão

Ansiedade , desejo e saudade

Percorrem meu corpo e minhas lembranças

Sinto meu peito queimar

Momentos abstratos me enleiam

Desfigurando o sentido exato ou o instante inesperado

E assim desesperado passo a noite

Girando pelo carrossel da fantasia

Na esperança de encontrar o seu conforto

E receber sua cálida boca na minha

Ansiedade , desejo e saudade

O elixir de nossos corpos

Andando pelos bosques de nossas mãos

Sinto o calor a nos molhar

Passeando pela estrada do seu corpo

Te beijo com um segredo nos lábios

Vontade , loucura e paixão

E o tempo sem pestanejar vai seguindo

E seguindo vamos com o tempo ... apenas bem dizendo nossos sonhos

Teu corpo entrelaçado ao meu

E como um cenário sem quadros

A nossa imagem homogênea

Que nos faz único

E como um

Ilusionei esta fantasia

E despertando ... desesperei !

Não há nada aqui ! não existia lugar nenhum !

Você estava apenas tão distante

E eu simplesmente tão só .

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 29/06/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3751944
Classificação de conteúdo: seguro