SONHO DE AMOR...


Dormiam seus sonhos

nos versos

macios de uma página

de poesia

enquanto sua vida

ia e vinha

como se fosse uma nau

itinerante.



E se eu ia ...ela não

chegava...

E se eu chevava ...ela

já havia ido...

e restavam no consolo de

nosso olhar

aqueles momentos mais

que expectantes.



No entanto, o amor estava

impresso a cada

página que se virasse,

porque éramos uma coleção

completa

feita da fartura que só o

amor propicia.



Agora da leitura de seus

próprios sonhos

ela acorda na página mais

importante...

onde seus olhos sempre

gulosos refletem

aquele desejo que se confessa

na querência do tudo.



Então ela acorda...abre a

janela para o sol

e impetuosamente grita:

Te amo...meu

amorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.


E eu também... vorazmente grito:

Eu tambémmmmmmmmmm.


Hum...a paixão às vezes é assim !

Ninguém segura.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 29-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o