Presente de mim
Eu tenho pressa de viver.
Tenho a impressão que a ingestão de anos,
Em minha rotina, dará responsabilidade,
Pela segurança de não sofrer.
Hoje estou pregado, crucificado,
Com as mãos sobre seu ventre,
Exigindo que seja mulher.
Acomodo-me com sua alegria,
Enchendo os meus vazios de um vocabulário amoral.
Com a cara estancada, ponho a mão no meu pulso,
Para sentir-me presente de mim.