Minha linda mulher

Quando ressoou a noite nos meus ouvidos,

Vi a ternura de sua formosura,

Ao contemplar aquela linda mulher

Chegando próximo a mim,

Imaginei ter sonhado, que doçura!

Alegro-me quando a vejo,

Não vejo o olhar cativante de uma linda mulher,

Mas vejo o que é belo no interior de sua beleza.

Quanto deslumbramento!

Que não me faz viver ilusoriamente um amor,

Que não deixa o amor sofrer qualquer lesão.

Entende a razão,

De tanto te amar.

Podes me encantar,

Para, nas caladas da noite

Eu te conquistar,

Você deve dar motivo para isto,

E, em tempo nenhum,

Me conduzir ao meu primeiro amor.

Há primeiro amor!

O passado, não volto ao avesso.

O tempo deixou suas marcas,

Marcas de amor, de fidelidade

Que hoje quero dedicar a você;

Florejante,

Fascinante ser,

Espetáculo mavilhoso,

Minha linda mulher.

Mulher para toda a vida,

Mulher que contagia a sua alegria,

Fazendo-me preservar, um amor que chegou para ficar.

WELINGTON ALENCAR DA SILVA
Enviado por WELINGTON ALENCAR DA SILVA em 29/06/2012
Código do texto: T3751916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.