Fuga
Um mundo para mim criei,
com muita paz e amor.
Ali encontro calor.
Feliz, sei que serei!
Um mundo de fantasia;
onde posso sonhar;
meus planos realizar
e viver com alegria!
Fujo desta realidade,
que feita de amargura,
causa tanta ansiedade!
Busco aquela ternura,
que na minha mocidade,
encheu minh'alma pura!
Daize Dorça, 22/07/1980.