Lua amante...

Poeta, poeta...

Que petulância, essa tua

Dizes que estendes as mãos

E tocas a lua

E que ela se enternece

Se aquece

E entrega-se a ti toda nua

Como podes?

Como consegues?

Eu a olho todas as noites

Como agora, nesse instante

E a mim ela é tão fria

Sempre assim, indiferente e distante...

Poeta, poeta...

Desacredito de cada palavra que dizes...

Petulante!

= Roberto Coradini {bp} =

29//06//2012