TUA PENA MOLHADA NO NÉCTAR DO TINTEIRO NOS ECOS DOS NOSSOS DESEJOS...
 
Delícia de quietude... 
No silêncio do nosso desejo...
Porque acharam que conseguiram 
Nos separar...
Tua alma grita por mim...
Amor estou aqui...
Todinha só pra ti...
Néctar dedilhado...
Perfeita sintonia...
Sincronizado no teu apoemado...
Aroma difícil é decifrar...
Todo este desejo...
Que é me amar...
Pois, te imploram...
Gritam pra você publicar...
Nosso amor não foi necessário...
Tudo isso...
Você foi quem pediu...
Pra eu publicar...
Teu nome em minha escrivaninha...
No nosso láudanizado dedilhar...
Voce me diz que por tudo intensamente
Vivido é impossível deixar de me amar...

SÉRIE: ECOS DA MINH'ALMA - MEU LIVRO

 
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3751849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.