Mar!

Mar!

Venha!

Estou te precisando...

Estou te querendo...

Vem pra junto de mim?

Sinto tanta saudade de ti...

Sinto tanto a tua falta!

Você não tem noção do que é ter necessidade de algo ou de alguém...

Adoro receber os teus torpedos...

Adoro quando me envia mensagens...

Não importa o que seja, só adoro...

Adoro...

Amo...

Quero sempre ouvir a tua voz...

Adoro e amo o teu jeito...

Te quero tanto meu docinho!

Se eu pudesse te buscar pra mim...

Te amo!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 29/06/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3751836
Classificação de conteúdo: seguro