À espera do amor
Um ser capaz de manifestar,
Um sentimento nobre e verdadeiro,
Este desejo receber, segundo o meu querer.
Quero alguém que me faça ver a vida,
Além dos horizontes...
Com algum carinho, alguma paciência
O amor para toda vida virá e ficará.
Ficará na interioridade de minha alma,
Na certeza de minhas qualidades,
A espera do amor estou,
Não para amar o que tenho,
Pois o material desvanece ,
Quando a nobreza aparece,
O que permanece é o amor,
O verdadeiro e duradouro amor...
O resto desaparece quando almejamos amar.
Essas coisas de sentimentos,
Procuro entendê-las com perfeição,
Sem passar pela razão alheia,
Se é que existe uma razão
Para amar um ser que nem conheço,
mas que vislumbro.
Mas o desconhecido torna-se intimo,
Quando aplicamos a força do nosso desejo,
Dos nossos pensamentos.
Em busca desta alma, vou;
Com um estilo de vida acalentador,
Espelhado no Criador,
Das vontades, dos desejos, da vida
E do tempo que devo esperar,
Para o anseio de amar acabar e assim realizar.