quando eu olho pra você

Quando eu olho pra você

penso em algo que me faz enloquecer

Eu posso te sentir

eu sei que você esta pronta para

levar este amor até o fim...

E que a felicidade venha enfim pra nós

o amor vai nos manter vivos

ate a noite mais escura vai brilhar pra sempre!!!

o amor vai nos manter vivos

ate a imensidão onde batem os corações apaixonados...

Quando você vai embora

fica um sentimento de vazio no meu coração...

quando você vai embora é

como se meu coração partisse ao meio

ao me despedir é como se visse o sol partir ao entardecer...

Se você precisar de mim

saiba que eu vou correndo...

mesmo que demore o infinito

saiba eu estarei contigo...

Eu nunca mais vou te deixar

eu queria tanto estar com você

beijar você,sentir você e adormecer ao teu lado

em quanto eu viver,mesmo se nosso amor acabar...

O amor nos mantera vivos

nunca chegaremos ao fim

porque essa palavra fim nunca vai existir

enquanto estivermos aqui...

wilchiuaua e angelica viana
Enviado por wilchiuaua em 29/06/2012
Código do texto: T3751750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.