Você tão longe...

A distância põe-me perto de ti

Faz-te dona do meu pensamento

Aumenta meu desejo de você

Não sai mais do meu pensamento

Minha rotina é estar ao teu lado

Te amando, te querendo, mesmo distante

Contando minutos para te ver

Mesmo que por instantes

E quando você não vem

O coração enlouquece

Dispara feito maluco

Porém nunca te esquece

Espero-te até ser minha

Talvez dure uma eternidade

Mas quando isso acontecer

Então serei feliz de verdade.

E se até lá eu viver

Não irá diminuir o meu amor

Vou tomar você em meus braços

Te amar do jeito que for

Se por ventura eu não aguentar

Te amar do jeito que eu quis

Então já posso morrer

Pois assim eu morrerei feliz.

Luis Roggia
Enviado por Carlos D Martins em 29/06/2012
Código do texto: T3751738
Classificação de conteúdo: seguro